Cómo comprender al hombre de hoy - Castillo Córdova, Genara (2001)
El punto de partida es la atrofia actual de la inteligencia y la voluntad, así como la primacía del principio del resultado. Frente a esto se propone la tesis que optimiza la vida humana y que permite entender la complejidad humana a partir de las dualidades, según Leonardo Polo