Análisis GKM Pharmaceuticals Perú - Dávila del Busto, José (2016)
El trabajo realiza un análisis de entorno de la empresa GKM Pharmaceuticals Perú, pues como laboratorio a nivel mundial se encuentra en un proceso de reingeniería corporativa. Con este análisis se busca replicar esta experiencia en su filial de Perú, para posicionarse en el mercado peruano.