Impactos del salario emocional y su repercusión en la motivación laboral en la Superintendencia de Transporte Terrestre de Personas, Carga y Mercancías - SUTRAN - Cárdenas Arias, Katia Solange (2018)
El documento tiene por objetivo determinar los impactos del Salario Emocional en la Motivación Laboral en SUTRAN. Para ello, se aplicó una encuesta a 69 trabajadores de la empresa, los cuales se encuentran en un grupo piloto de transición al servicio civil, obteniendo un alto grado de aceptación a esta transición. Finalmente, se concluye que la implementación del concepto del Salario emocional guarda una relación directa con la satisfacción de necesidades y por lo tanto influye en la motivación laboral, que finalmente logrará mejorar la productividad de la entidad que aplique correctamente el concepto.