El derecho de acceso a la información pública en el ordenamiento peruano. En particular sobre las entidades públicas bajo régimen privado - Córdova Calle, Gianfranco Altobelli (2018)
La presente tesis analiza desde el punto de vista constitucional y jurisprudencial los alcances del derecho de acceso a la información pública en el ordenamiento jurídico peruano, haciendo especial referencia sobre las entidades públicas bajo como régimen privado, ya que éstas también se encuentran como sujetos pasivos del tal derecho. Así, existen determinadas sentencias emitidas por el Tribunal Constitucional, en las cuales delimitan el tipo de información que puede ser susceptible de ser entregada por parte de estas entidades, siendo necesario un análisis de las mismas.