Revisión de la estrategia de Nordic Pharmaceutical Company S.A.C. - Ravines Miranda, María Esther (2017)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo desarrollar una revisión del plan estratégico de la compañía farmacéutica Nordic Pharmaceutical Company en Perú.