La Real - Gamarra Olivares, Andrés Vladimir (2017)
El presente trabajo de investigación está basado en el hecho suscitado en la empresa La Real, del rubro de seguros. El caso presenta los antecedentes de la empresa y de la unidad, el perfil de cada uno de los directivos y colaboradores, la situación actual de la empresa y los hechos que desencadenan la problemática actual.