Proyecto de viviendas sociales para pequeñas y medianas constructoras - Diaz Ugarte Quiroz, José Walter (2018)
El presente trabajo de investigación analiza la implementación de un modelo de negocio que ofrece un producto que atiende parte de la cadena de valor de un proyecto inmobiliario el cual ayudaría a pequeñas y medianas constructoras a incursionar en el desarrollo de vivienda social en Lima.