Gestión del cambio tecnológico alineado al plan estratégico en la Corporación Financiera de Desarrollo - COFIDE - Martens Godinez, Juan César Arturo (2016)
La tesis tiene como objetivo generar planes de acción que permitan a COFIDE (Corporación Financiera de Desarrollo) cubrir las brechas de los sistemas de dirección de la organización, y de esta manera lograr eficacia (primer nivel del Octógono) entre la nueva estructura formal y la estrategia establecida en el Plan Estratégico al 2021.