Comparación en campo con deflectómetro liviano en la evaluación de rigidez in situ usado en el control de compactación - Jiménez, Milton (2017)
El presente estudio realiza una comparación entre el procedimiento propuesto por Marradi et al para el uso del deflectómetro de peso liviano (LWD) como dispositivo de control de compactación, y el resultado obtenido con densímetro nuclear (DN)