Guía de acción ante una situación de crisis online para la Unidad de Posgrado y Especialización de la UDEP - Cardoza Huayanca, Guillermo (2018)
La presente investigación tiene como objetivo plantear las acciones que se deberían seguir ante una eventual crisis, para evitar daños reputacionales graves. Asimismo, busca definir los roles y responsabilidades de un comité de gestión de crisis. Así, durante una crisis, cada actor sabrá el papel que deberá desempeñar para reaccionar rápida y eficazmente ante una situación de este tipo.