Análisis sectorial de la industria de la construcción con acero y la oportunidad para estructuras galvanizadas en el Perú - Cavalcanti de Albuquerque Tozin, Renato (2020)
El presente trabajo de investigación abarca el tema del uso del acero como material de ingeniería estructural en el Perú, y de la galvanización por inmersión en caliente como sistema de protección del acero contra la corrosión. Este trabajo tiene como finalidad dar a conocer los beneficios en eficiencia, rentabilidad, estética arquitectónica y sostenibilidad con el medio ambiente que ofrece la construcción en acero, así como la necesidad de galvanizarlo como requisito para obtener los mencionados beneficios.