Saga Falabella Iquitos - Lugo Mena, Michel Arturo (2016)
La tesis muestra la secuencia de acciones que permitieron tomar la decisión de abrir la tienda de Saga Falabella Iquitos. Se presentan los roles y desafíos que tienen las diferentes personas que laboran en la empresa y se explica cómo se realiza el proceso logístico en un retail.