Modelo de gestión para evaluación de empresas contratistas del sector minero en el Perú - Benavides Fernández, Ydelso (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo la propuesta de un modelo de gestión para evaluación de empresas contratistas para el sector minero en el Perú, con la finalidad de desarrollar a los principales proveedores con los que cuenta una compañía minera, en la mejora de sus indicadores operacionales y calidad de servicio.