Determinación del módulo resiliente de diseño de pavimentos mediante criterios ASSHTO 1993 y 2002 - Herrera Montealegre, Martha Cecilia (2014)
La presente tesis tiene como objetivo establecer un procedimiento para la determinación del módulo resiliente de diseño de pavimentos basado en la metodología AASHTO 93. Para ello, se aplicó el criterio de Mr equivalente según AASHTO. Así mismo se incluyó en el análisis los valores de PDC efectuados en cada calicata. Finalmente, se recomienda la conformación de la estructura diseñada para el periodo de 10 años, la misma que cumple los requerimientos técnicos que garantizar su permanencia así como los establecidos en los TdR del proyecto.