Camposol: construyendo una estrategia de innovación - Enciso Rivera, Rocío Milagros (2018)
El presente trabajo de investigación es un caso que expone la situación de la gerente de Investigación, desarrollo e innovación de la empresa agroindustrial peruana Camposol, quien debe diseñar una estrategia de innovación que permita sostener el crecimiento y rentabilidad de la empresa en los próximos diez años. El objetivo del caso es formular una estrategia de innovación en una empresa del sector agroindustrial, a través del análisis de las tendencias de mercado y el entorno en el que se desarrolla el negocio.