Caso "La fusión de dos navieras en el Perú" - Salazar Duarez, Cesar Martin (2019)
El presente trabajo de investigación expone un caso sobre un proceso de fusión de dos navieras con culturas organizacionales distintas entre sí. Este trabajo de investigación propone una solución y un plan de acción para resolver el problema evaluando ambas compañías usando el Octógono.