Caso: las vacaciones de Emilia - Salomón Sansur, Munir Eduardo (2017)
El trabajo de investigación tiene como objetivo analizar cómo los diferentes estilos de dirección y valores, impactan directamente en toda la organización, los cuales se dan en los tres niveles: eficacia, atractividad y unidad.