Plan de negocio de centro de entretenimiento para el adulto mayor - Martinez Agama, Cristian Joel (2019)
El presente trabajo de investigación presenta un plan de negocio de un centro de entretenimiento para el adulto mayor en la zona 2 de Lima Metropolitana.