Análisis conjunto - Conjoint Analysis - y su aplicación en la empresa - Ormeño Sánchez, Ricardo Alberto (2017)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo dar a conocer a los estudiantes de las maestrías, el uso de la técnica estadística Conjoint Analysis.