Plan de negocios para un outsourcing de Joyería de plata con incrustaciones de piedras naturales bajo la marca Joya Catacaos hacia el Mercado de la ciudad de Los Ángeles-Estados Unidos - Cedano Gonzales, Brenda Raquel Lily (2015)
El estudio busca desarrollar un plan de exportación con éxito dentro de la ciudad de Catacaos (Piura) dedicado a la comercialización de joyería de plata 950 con incrustaciones de piedras preciosas y semipreciosas hacia el mercado norteamericano, iniciando en la ciudad de Los Ángeles (California); esperando alcanzar un crecimiento del 5 por ciento anual. Para ello, se ha realizado un análisis de los entornos tanto local, nacional e internacional para detectar las oportunidades aptas para el desarrollo del negocio; así como un estudio de mercado, estudio organizacional, operacional, técnico, legal y financiero. Finalmente, con el desarrollo del negocio se estará apoyando y promoviendo el producto y talento nacional a nivel mundial.