Cervecería Yurimaguas - Cáceres Chávez, Omar (2017)
El trabajo de investigación se desarrolla dentro del sector de bebidas en la región oriente del Perú, particularmente en el cervecero. Se plantea la problemática relacionada con la distribución entre una planta de producción y principales centros de distribución.