Fonética y Fonología Quechua Chanca. Articulación y pronunciación conmutacional. Curso superior - Caso Álvarez, Jesús Guillermo (2006)
Constituye una guía para entender el quechua chanca hablante y constituye un medio práctico para entender la lengua con ejemplos sencillos, claros y fáciles de practicar.