La educación rural en el contexto peruano - Ames, Patricia (2018)
Considerando el aporte de la comunidad rural a la educación: - Frecuentemente invisibilizado. - Capital cultural y social que aporta a la educación escolar. - Conocimiento escolar/conocimiento local. - Conocimiento local que aporta en seguridad alimentaria, recuperación de tecnología y desarrollo en general.