¿Imataq Sutiyki?: la fabulosa antroponimia quechua - Caso Álvarez, Jesús Guillermo (2007)
Describe la toponimía, zoonímica, fitonímica, hidronímica y onomatopéyica con el que se distinguían los nombres en la cultura inca y quechua.