Los Sistemas Contables Generan Beneficios En La Administración De Las Pymes De Jaén, 2014 - Gómez Zapata, Karelly Cecilia (2016)
El presente estudio tiene como objetivo General “Determinar de qué manera los sistemas contables generan beneficios en la administración de las PYMES de Jaén, 2014” por lo que la investigación está dividido en Capítulos: Capitulo I Planteamiento del Estudio, Capitulo II Marco Teórico- Conceptual, Capitulo III Marco Metodológico, Capitulo IV Administración de Recursos para, esta investigación se aplicó un estudio descriptivo por medio del cual se pretende caracterizar cada una de las variables que están explícitamente manifestadas en la investigación.