Uso De Power Builder Para Automatizar Los Procesos De Comercializacion De La Empresa Modas G – Jaen Mayo-Julio 2011 - Lozada Rioja, Willian (2011)
La presente investigación se realizó en la empresa MODAS G, cuya representación legal está a cargo del Sr. Yolmer Altamirano Pérez, cuyo rubro de negocio es: la comercialización prendas de vestir para damas y caballeros entre estas tenemos: polos, blusas, pantalones, etc. En la empresa se identifican los procesos de compras y ventas, las que son al contado y las realiza únicamente el gerente. Los procesos anteriormente mencionados requieren de información oportuna y fiable; observándose por ejemplo un incremento significativo de las ventas diarias, lo que trae como consecuencia el volumen de información crezca en igual proporción, siendo ésta de difícil acceso. Toda la información se registra manualmente lo que conlleva a ser confusa reflejándose de cierta manera en la desorganización en las relaciones empresa-cliente.