Marketing Interno y Compromiso Organizacional de los Trabajadores de las Agencias Nivel 3 del Banco de la Nación en las Provincias de La Mar y Huanta, Ayacucho, 2020 - Ccasani Huamán, Brenda Damaris (2021)
El trabajo de investigación tuvo por finalidad determinar cómo el marketing interno se relaciona con el compromiso organizacional, en los trabajadores de las agencias nivel 3 del Banco de la Nación, provincia de La Mar y Huanta, en la región de Ayacucho. La metodología aplicada fue de nivel descriptivo correlacional, de corte transversal y con un diseño no experimental. La población identificada fueron 54 trabajadores que ejercen labores continuas en las agencias nivel 3 de las provincias mencionadas. En el proceso de recolección de datos se utilizó la técnica de la encuesta. El cuestionario contó con 18 ítems de los cuales 3 fueron para los descriptivos poblacionales y 15 ítems acerca del marketing interno y el compromiso organizacional. El instrumento tuvo un índice de confiabilidad de 0,855 para sus 15 ítems.