Autoestima y Conductas Sexuales de Riesgo en Estudiantes de la Escuela Profesional de Psicología de una Universidad Privada, Huamanga -2020 - Gutiérrez Vargas, Maryori Luz (2022)
En la presente tesis se propuso el objetivo determinar la relación de autoestima y conductas sexuales de riesgo en estudiantes de la escuela profesional de psicología de una Universidad Privada, Huamanga-2020. Sobre la metodología fue de tipo cuantitativo, nivel descriptivo correlacional, diseño no experimental de corte transversal. Métodos: deductivo e inductivo. La población considerada fueron estudiantes del IX y X ciclo de la Escuela Académico Profesional de Psicología con muestra de 37 evaluados y el muestreo no probabilístico a conveniencia del investigador.