Sistema de Facturación Electrónica para la Mejora de las Ventas en la Empresa Automotriz Huamanga, Ayacucho 2020 - Roca Molina, Víctor Enrique (2021)
Se realizó una implementación de un prototipo de software que pueda optimizar los proceso y permita determinar el impacto del sistema de facturación electrónica para la mejora de las ventas en la empresa Automotriz Huamanga, Ayacucho 2020, para ello se aplicó un diseño experimental debido a que existe un cambio en el resultado teniendo como resultado que existe una ligera mejora, para ello se utiliza una muestra de 5 usuarios en el área de ventas. Se utilizo como instrumento la encuesta para obtener datos en el pretest y post tes. Los resultados se validaron usando el SPSS para usar las herramientas de validación primero tendremos una prueba de fiabilidad de Alfa de Cronbach se obtuvo el 0.666 lo que permite establecer nivel de fiabilidad significativa en las respuestas del pretest de la muestra sobre las ventas usando clave SOL SUNAT. De igual manera se realizó la prueba de fiabilidad de Alfa de Cronbach se obtuvo el 0.684 lo que permite establecer nivel de fiabilidad significativa en las respuestas del Post test de la muestra sobre las ventas usando clave SOL SUNAT. Por lo tanto se concluye que la utilización del nuevo sistema de ventas ZEKAFACT tiene una mejora en cuanto al uso del facturador por la clave SOL, se obtuvo la media en el pre test de 18.20 mientras que, en la media del post test fue 22.80 lo que evidencia un incremento y es algo positivo para la empresa y los trabajadores la que permitirá que tome se orienta a mejorar el proceso de ventas y reducir el tiempo de atención al cliente que la empresa realiza en el día a día. una decisión óptima.