Desarrollo de un sistema de gestión logística mediante la automatización de procesos (RPA) en la empresa RJ Electric - Rojas Clemente, Tony Elvis (2023)
En la actual tesis se dará a conocer el desarrollo de un sistema de gestión logística mediante la automatización de procesos (RPA) en la empresa RJ Electric. El problema de la investigación fue que la empresa presenta una deficiencia tecnológica en el área de gestión logística (tareas repetitivas, control de stock desactualizados, etc.) por lo cual se ve necesario emplear la automatización robótica de procesos (RPA) para reducir tiempo y mejorar los procesos de la empresa. El objetivo de la investigación es determinar la influencia de la automatización de procesos (RPA)en el sistema de gestión logística en la empresa RJ Electric. La metodología utilizada en el proyecto de investigación es de tipo aplicada con enfoque cualitativo y diseño experimental.