Aplicación de gestión de almacenes para mejorar la productividad en el almacén de la Empresa Dicar Logistic S.A.C. Chorrillos-Lima, 2019 - Sánchez Villamar, Lourdes Esmeralda (2019)
La presente investigación titulada “APLICACIÓN DE GESTIÓN DE ALMACENES PARA MEJORAR LA PRODUCTIVIDAD EN EL ALMACÉN DE LA EMPRESA DICAR LOGISTIC S.A.C., CHORRILLOS-LIMA,2019 tuvo como objetivo general el determinar como la gestión de almacenes mejora la productividad en el almacén de la empresa Dicar Logistic S.A.C. Chorrillos-Lima,2019, siendo la población estudiada el registro de despacho, representado por 16 semanas laborables, teniendo como variable independiente la Gestión de almacenes y la variable dependiente la productividad. Esta investigación es de enfoque cuantitativo, el diseño es cuasi experimental y el nivel explicativo, los instrumentos abordados para medir la variable dependiente fueron las fórmulas validadas por juicio de expertos relacionados con los registros de despachos, cuyo resultado se presenta en tablas y figuras. La principal conclusión implica que la aplicación de gestión de almacenes mejora la productividad en el almacén de la empresa Dicar Logistic S.A.C. Chorrillos-Lima 2019.