La capacidad emprendedora y el desempeño docente red 02, San Juan de Miraflores - 2014 - Coquel Orihuela, Luzmila Karim (2015)
El problema de la presente investigación fue: ¿Cuál es la relación de la capacidad emprendedora y el desempeño de los docentes del área de educación para el trabajo de la red 02-SJM- 2014? cuyo objetivo es identificar la relación que existe entre la capacidad emprendedora y el desempeño de los docentes EPT de la red 02-SJM- 2014. Metodológicamente, el estudio fue de tipo básica de nivel descriptivo correlacional, debido a que se describirá la relación entre las variables en un tiempo determinado. La muestra estuvo representada por 298 participantes, y para la recolección de datos se utilizó la técnica de la encuesta, cuyo instrumento fue un cuestionario para medir las variables capacidad emprendedora y el desempeño docente. El resultado más importante obtenido en la elaboración de este trabajo es que existe relación directa y significativa entre la capacidad emprendedora en el desempeño de los docentes EPT de la red 02-SJM.