Evaluación de competencias laborales genéricas en la gerencia de administración y finanzas de una organización municipal - Leon Gonzales, Katherin Jhomaira (2013)
En el presente trabajo de investigación titulado "Evaluación de las competencias laborales genéricas en la Gerencia de Administración y Finanzas de una organización Municipal", tuvo como evaluar si el personal de la Gerencia antes mencionada cumplen con las competencias laborales que sus respectivos puestos de trabajo exigen. Se trabajó con una población de 22 trabajadores de la Municipalidad Provincial de Trujillo que pertenecen a la Gerencia de Administración y Finanzas y que su modalidad de contrato sea Empleados Permanentes. Se realizó la evaluación las competencias requeridas por cada área y las competencias poseídas por cada trabajador municipal. Los resultados encontrados indicaron una deficiencia por parte del personal de la Municipalidad; puesto que el personal no cumple con las competencias que exige el puesto de trabajo del cual vienen desempeñando, teniendo en cuenta un total de 39.6% como deficiencia del no cumplimiento de las competencias requeridas por cada Sub Gerencia.