Cultura tributaria y obligaciones tributarias, de los microempresarios del Centro Comercial Molino I Cusco, 2021 - Herrera Ayte, Gladys Marlene (2022)
La investigación denominada Cultura Tributaria y Obligaciones tributarias, de los microempresarios del Centro Comercial Molino I Cusco, presenta como problema ¿Cuál es el nivel de influencia de la cultura tributaria sobre las obligaciones tributarias de los Microempresarios del Centro Comercial Molino I Cusco, 2021?, su objetivo es: Determinar cuál es el nivel de influencia de la cultura tributaria sobre las obligaciones tributarias de los microempresarios del Centro Comercial Molino I Cusco, y su hipótesis Existe influencia significativa de la cultura tributaria en las obligaciones tributarias de los microempresarios del Centro Comercial Molino I Cusco, el trabajo de investigación presenta una metodología de tipo Cuantitativo, Diseño correlacional, no experimental - descriptivo, la población está integrada por todos los microempresarios del Centro Comercial Molino I, constituidos por 120 microempresarios, con una muestra de 92 microempresarios según la estadística probabilística finita, se realizó la aplicación de la técnica encuesta, instrumento cuestionario para obtener todos los datos, con la finalidad de llegar a los objetivos planteados, para lo cual se utilizó el programa SPSS V.26 para obtener los resultados, y plantear las conclusiones así como la recomendaciones de la investigación.