La motivación y el desempeño laboral de los trabajadores de la Corporación Agrícola El Buen Sembrador EIRL Jaén 2022 - Mejia Saavedra, Gissela (2022)
El presente informe de tesis tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre la motivación y el desempeño laboral de los trabajadores de la empresa corporación agrícola el Buen Sembrador E.I.R.L. Jaén 2022; siendo de tipo aplicada, nivel correlacional, y diseño no experimental; se aplicó dos cuestionarios a una muestra de 56 trabajadores, por lo que, se concluye que existe una relación significativa entre la motivación y el desempeño laboral en corporación agrícola el Buen Sembrador E.I.R.L. Jaén 2022, corroborado con el chi² de Pearson (X²e 12.000 > X²t 3.8415), Asimismo, existe una relación significativa entre las necesidades de logro y el desempeño laboral en corporación agrícola el Buen Sembrador E.I.R.L. Jaén 2022, evidenciado en el Chi² de Pearson (X²e 11.596 > X²t 3.8415); Además, existe una relación significativa entre las necesidades de poder y el desempeño laboral en corporación agrícola el Buen Sembrador E.I.R.L. Jaén 2022, evidenciado en el chi² de Pearson (X²e 10.005 > X²t 3.8415); Por último, existe una relación significativa entre las necesidades de afiliación y el desempeño laboral en corporación agrícola el Buen Sembrador E.I.R.L. Jaén 2022, evidenciado en el Chi² de Pearson (X²e 8.417 > X²t 3.8415).