LA COMUNICACIÓN INTERPERSONAL EN ALUMNOS DEL CENTRO EDUCATIVO JESÚS SALVADOR, 2016. - Villalobos Acuña, Nixon Raúl (2016)
El propósito de la presente investigación, fue determinar la relación interpersonal en alumnos del Centro Educativo Jesús Salvador, 2016, ubicado en la provincia constitucional del callao, cuya población está conformada por 80 alumnos. Este estudio se llevó a cabo con la finalidad de conocer la comunicación interpersonal en dicha escuela. Para determinar el instrumento se utilizó como criterio de selección a juicio del experto, siendo la muestra un total de 80 personas a quienes se les aplicó la técnica de cuestionario con la finalidad de determinar la relación de la comunicación interpersonal y recaudar los datos. Productor de este trabajo de investigación se logró describir la comunicación interpersonal y sus dimensiones al que se llevó a cabo el proceso de la investigación.