Clima organizacional y desempeño organizacional del Fondo de Empleados de la SUNAT, Lima, 2017 - Chavez Valverde, Rosa Magali (2017)
La presente investigación buscaba determinar la correlación existente entre el clima organizacional y desempeño organizacional del Fondo de Empleados de la Superintendencia Nacional de Aduanas y de Administración Tributaria, para lo cual se utilizó como instrumento de encuesta la Escala de Likert, cuestionario que fue aplicado al total de 30 colaboradores y que estuvo compuesto de 44 preguntas que fueron validadas por juicio de expertos y que sirvieron para medir las dimensiones del clima organizacional y del desempeño organizacional. Después de aplicado el instrumento y recolectado los datos, obtuve los resultados a través del programa estadístico SPSS, llegando a las siguientes conclusiones: existe correlación directa, positiva y significativa entre el clima organizacional y el desempeño organizacional, así como entre cada una de sus dimensiones del clima organizacional con el desempeño organizacional.