Gestión del conocimiento y desempeño docente en la Institución Educativa 6045 Dolores Cavero de Grau del distrito de San Juan de Miraflores 2012 - Velasquez Ponce, Eulogío (2014)
La investigación titulada, “Gestión del conocimiento y Desempeño docente de Institución educativa 6045 Dolores Cavero de Grau del distrito de san Juan de Miraflores 2012, cuyo objetivo fue Determinar la relación que existe entre la Gestión del conocimiento y Desempeño docente de I.E 6045 Dolores Cavero de Grau del distrito de san Juan de Miraflores 2012, como un aporte al análisis, descripción y explicación de las interacciones que se fomenta entre las dos variables. La metodología de la investigación obedece al enfoque cuantitativo, es un estudio de tipo descriptivo, de diseño no experimental transversal correlacional, donde se han utilizado dos cuestionarios tipo Likert validados a juicio de experto y sometidos a prueba de confiabilidad como instrumento de recolección de datos a percepción de los docentes encuestados. Asimismo, luego de haber desarrollado la investigación, aplicado los instrumentos y realizar el procesamiento estadístico, se llegó a las siguiente conclusión: La Gestión del conocimiento (r=0,712) significativamente (p < .000) con el desempeño docente de I.E 6045 Dolores Cavero de Grau del distrito de san Juan de Miraflores 2012; se probó la hipótesis planteada y se concluye que la Gestión del conocimiento se relaciona directa y significativamente con el desempeño docente de Institución educativa 6045 Dolores Cavero de Grau del distrito de san Juan de Miraflores, 2012.