Influencia del clima social laboral en la gestión por procesos en los trabajadores de una entidad pública del cercado de Lima-2017 - Ávila Rueda, Wilder (2018)
A continuación se muestra la síntesis de la investigación titulada Influencia del clima social laboral en la gestión por procesos en los trabajadores de una entidad pública del Cercado de Lima-2017. La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la Influencia del clima social laboral en la gestión por procesos en los trabajadores de una entidad pública del Cercado de Lima-2017. La población de la investigación fueron 120 trabajadores de una entidad pública del Cercado de Lima. Para la obtención de datos se utilizaron las variables: clima social laboral y gestión por procesos. El procesamiento de los datos se hizo utilizando el software SPSS22. El método empleado en la investigación es de tipo básico y de diseño no experimental, de corte transversal. Se realizó un análisis descriptivo y la correlación causal mediante la regresión logística, llegando a la conclusión general el clima social laboral influye en la gestión por procesos en los trabajadores de una entidad pública del Cercado de Lima-2017; debido a la razón de verosimilitud, que el modelo logístico es significativo (p<0,05); se ajusta bien a los datos (Desviación con p<0,05); y explica el 62.9% de la variable dependiente Gestión por procesos.