Estrategias de marketing para incrementar las ventas en la mype de ropa de vestir Makel - La Victoria 2014 - Ladera Solis, Juan Francisco (2017)
La investigación realizada tuvo como objetivo principal determinar el incremento en las ventas de la Mype de ropa de vestir Makel el tipo de investigación es descriptiva nivel de investigación es descriptiva y diseño de investigación es no experimental. Se utilizó como población a 20 personas de la mype Makel establecidos en el callao y el tamaño de la muestra es 30. La Validez del instrumento se obtuvo mediante juicio de expertos y la confiabilidad con el coeficiente alfa de Cronbach la recolección de datos se obtuvo mediante un cuestionario con 30 ítems. El análisis de los datos se hizo utilizando el programa estadístico SPSS versión 22,0, llegando a evidenciar un incremento en sus ventas en la Mype de ropa de vestir Makel.