El clima laboral y su influencia en la productividad de los colaboradores de la Empresa Anypsa Corporation Trapiche- Carabayllo 2016 - Valderrama Mauricio, Josselin Brigllit (2016)
La presente investigación tuvo como objetivo principal determinar la influencia del Clima laboral y la Productividad, por lo tanto se recopilo la información científica en la población de la empresa Anypsa Corporation S.A. Trapiche - Carabayllo, utilizando la totalidad de sus empleados a través de un cuestionario de 15 preguntas en la escala de Likert, los cuales fueron procesados en el programa de SPSS, gracias a este programa nos permitió obtener el alfa de cronbach que brindo el nivel de confiabilidad de las preguntas y finalmente se analizaron e interpretaron. Finalmente logramos determinar que si existe influencia del Clima laboral en la Productividad.