Motivación y clima laboral en el personal administrativo del Área de abastecimiento de la Dirección Regional de Educación Amazonas-2018 - Ramos Linares, Felipe Ray Jhonnatan (2018)
El trabajo de investigación titulado MOTIVACIÓN Y CLIMA LABORAL EN EL PERSONAL ADMINISTRATIVO DE LA DIRECCIÓN REGIONAL DE EDUCACION - DRE AMAZONAS - CHACHAPOYAS, cuyo objetivo fue determinar la relación entre las variables de estudio. Para ello se tuvo en cuenta el diseño de investigación correlacional. La población estuvo constituida por 30 trabajadores, teniendo una muestra de 26 colaboradores. En el presente estudio se utilizaron dos instrumentos, un cuestionario donde se medirá la variable motivación y otro cuestionario para medir la variable clima laboral.