El marketing mix en una empresa de comida rápida, Lima 2021 - Cherres Espinoza, Jairo Carlos (2021)
La presente tesis fue denominada marketing mix en una empresa de comida rápida, Lima 2021 y el objetivo fue determinar cuál es la relación del marketing mix con las interacciones de las dimensiones del producto, precio, plaza y promoción en una empresa de comida rápida, Lima 2021. La investigación tuvo diseño no experimental, con nivel descriptivo correlacional. Se trabajó con una muestra 20 clientes por conveniencia que consuman frecuentemente en las empresas de comida rápida, a quienes se les aplicó un cuestionario validado por tres especialistas. La recolección de datos se realizó mediante el programa SPSS versión 25. Se utilizó 1 instrumento para medir la variable marketing mix, determinando el valor de confiabilidad de 0.867 respectivamente a través del alfa de Cronbach. Las interacciones positivas de esta variable son el producto con la plaza, el producto con la promoción, el precio con la plaza y la plaza con la promoción, y tuvimos dos interacciones negativas que fueron el producto con el precio y el precio con la promoción.