Diseño de identidad corporativa de la Casa de Reposo Oasis y la percepción de los asistentes de 40 a 50 años en el Hospital de la Solidaridad en Comas, Lima 2017 - Vásquez Otiniano, José Alexander (2017)
La presente investigación plantea encontrar la relación entre el Diseño de identidad corporativa de la Casa de Reposo Oasis y la percepción de los asistentes de 40 a 50 años en el Hospital de la Solidaridad en Comas, Lima 2017, con un enfoque cuantitativo descriptivo, de tipo no experimental y además de ser un diseño correlacional. Contó con la muestra de 384 asistentes de una población infinita de asistentes entre los 40 a 50 años. Asimismo, se ejecutó la técnica del cuestionario conformada por 11 afirmaciones, cada una con alternativas de escala de Likert. A cada miembro de la muestra se le presentó el diseño de las piezas gráficas de la casa de reposo con el fin de evaluarlos y saber que tanto influyeron en su percepción, además de conocer las emociones que esta provocaba en las personas. Los resultados del estudio nos permiten conocer la percepción que tuvieron las personas al estar expuestos a los estímulos visuales que se les enseñó. Puesto que cada individuo reaccionó de una manera distinta, debido a las experiencias vividas, gustos y distintos intereses; pero todos concluyeron que las piezas graficas mostradas, provocaron ciertas reacciones positivas agradándole a los sujetos de estudio.