Relación del manual de organización y funciones y el desempeño laboral de la Corporación Patrover SAC-Surquillo, 2016 - Maldonado Alpaca, Marvin Enzo (2016)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación del Manual de Organización y Funciones y el desempeño laboral de la Corporación Patrover SAC Surquillo, 2016, se tomó una muestra de 31 trabajadores de la empresa Corporación Patrover SAC, siguiendo el criterio establecido para su recolección, se procesó mediante el uso del SPSS 20 y arrojó como resultado que la relación de las dos variables es correlacional positiva muy débil por lo tanto existe una relación no muy significativa entre el Manual de Organización y Funciones y el desempeño laboral.