Marketing digital para fortalecer el posicionamiento de marca del restaurante Sol Picante Piura, 2022 - Córdova Dioses, Joaquín Alejandro (2022)
Esta investigación tiene como objetivo determinar la manera en que el marketing digital fortalece el posicionamiento del restaurante Sol Picante, Piura 2022, por lo cual se llevó a cabo una investigación de nivel descriptivo, de diseño no experimental y transeccional, así como de tipo mixta. De otra parte, los instrumentos de recojo de datos empleados fueron el cuestionario a los clientes y la guía de entrevista a un representante de la empresa. Se consideró una muestra de 196 clientes y un muestreo probabilístico aleatorio simple. Se llegó a la conclusión que el restaurante Sol Picante mantiene algunas debilidades en cuanto a su marketing digital, entre las que destacan, la accesibilidad a su página web, el envío de correos promocionales a los clientes, la falta de videos promocionales en las redes sociales así como la posibilidad de comprar los platos de forma virtual, en tanto el posicionamiento del restaurante mantiene una performance positiva en razón predominantemente de la calidad de atención y los platos que se ofrecen en el establecimiento.