El matrimonio civil como presupuesto para la eficacia en sede notarial Carabayllo 2018 - Arevalo Grandez, Fernando (2019)
El estudio pretende determinarlos presupuestos que justifican la eficacia del matrimonio en sede notarial Carabayllo 2018, que tiene como actual problema la falta de regulación del matrimonio civil en sede notarial. Esta iniciativa busca formalizar y regularizar la situación de estado civil de los contrayentes, parejas convivientes procurando descongestionar la carga de trámites en las municipalidades, asimismo acelerar este tipo de actos, la ampliación de facultades al notario permitirá a las personas optar libremente por la mejor de sus preferencias comprendiendo que los dos producen los mismos efectos civiles.