La gestión pedagógica y el e-learning en la institución educativa N° 6008 “José Antonio Dapelo”, Lurín - 2022 - Avila Zamudio, Carmen Del Pilar (2022)
El propósito del presente trabajo investigativo fue “determinar la relación entre la gestión pedagógicay el e-learningen laInstitución EducativaN°6008 “José Antonio Dapelo”, Lurín – 2022”. Para alcanzar dicho fin, se construyó un cuestionario que integró 25 ítems, este instrumento se aplicó a 70 profesores dado que estos conformaron la muestra de índole censal. Concerniente a la metodología, la investigación se carcterizó por se de tipo aplicada, aprovechando el enfoque cuantitativo,desarrollandoel diseñonoexperimental (transversal), y trabajando con el nivel descriptivo – correlacional.Se contó con el software de estadística SPSS cuya versión pertenece al número 25, con el cual se cuantificaron y precisaron los nexos halladas entre las variables y sus respectivas dimensiones. Para culminar con el estudio, con un Rho de Spearman de 0.700, se concluyó que “la gestión pedagógica se relaciona positiva y moderadamente con el e-learning en la Institución Educativa N° 6008 “José Antonio Dapelo”, Lurín – 2022”.