Retroalimentación y logro de competencias en estudiantes de Derecho de una universidad de Tarapoto, 2021 - Castro Maslucán, Alan Manuel (2022)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la retroalimentación y logro de competencias en estudiantes de Derecho de una universidad de Tarapoto. El enfoque de la investigación fue cuantitativo, de tipo básica, diseño no experimental – transeccional, de alcance correlacional; la población estuvo conformada por 80 estudiantes de Derecho, el muestreo fue no probabilístico, considerando la conveniencia y acceso a la muestra. Los resultados evidenciaron que el 70% fue nivel medio-alto para la retroalimentación, y respecto a logro de competencias el 70% fue de nivel medio-alto; del mismo modo, se obtuvo que el valor p. fue 0.001, rechazando la Ho, significando que, existe relación entre las variables retroalimentación y logro de competencias en estudiantes de Derecho de una universidad de Tarapoto, 2021, teniendo como valor de correlación 0.544, que certifica que la relación fue positiva considerable. Se llegó a la conclusión que, existe relación entre la retroalimentación y logro de competencias en estudiantes de Derecho de una universidad de Tarapoto, 2021.