Programación de abastecimiento y la gestión logística de la municipalidad provincial Mariscal Nieto - Moquegua 2022 - Acuña Merma, Katherin Pamela (2023)
En la presente investigación se planteó como objetivo general determinar la relación entre la programación de abastecimiento con la gestión logística en la Municipalidad Provincial Mariscal Nieto- Moquegua, 2022; se utilizó un método analítico deductivo, el ser Interpretativa ya describe las acciones de los sujetos tal cómo se presenta; cuantitativa porque se le da a una representación numérica y exploratoria ya que recoge la información, sirviendo de base para futuras investigaciones. La muestra de este estudio estará conformada por 30 trabajadores de la Municipalidad Provincial de Moquegua. Se llega a concluir que existen relación significativa entre la programación de abastecimiento con la gestión logística en la Municipalidad Provincial Mariscal Nieto- Moquegua, 2022; conforme al Rho de Sperman de 0,849** que corresponde al nivel positivo, el Sig.=0,00 es menor a 0,05, demostrando que existe relación entre las variables se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis alterna, por lo que se determina que existe relación entre la programación de abastecimiento con la gestión logística en la Municipalidad Provincial Mariscal Nieto- Moquegua, 2022